CALVIN KLEIN 隱私權政策

最後更新——2023 年 7月

PVH Asia Limited(「Calvin Klein」)承諾尊重客戶及瀏覽我方發佈本私隱、保安及Cookie 政策(「私隱政策」)連結的網站、網頁、互動功能、應用程式、網誌、社交網絡及其他網上或無線產品的所有訪客的私隱權。本私隱政策適用於透過使用由我們擁有和控制,並連結到本私隱政策的 www.calvinklein.com/hk(「網站」),以及任何其他網站或流動應用程式而收集到的資料。我們概不負責透過我們向您提供的第三方應用程式對您的個人資料的處理。本私隱政策亦適用於店內活動,例如購物及使用 Wi-Fi,以及營銷活動。


您會在網站上找到一些其他網站的連結。雖然這些網站均經過細心甄選,但我們概不負責這些網站對您的個人資料(定義見下文)的處理。因此,我們的一般使用和銷售條款及細則以及本私隱政策不適用於此類網站的使用。本私隱政策可能會隨著時間而變更,恕不另行通知:建議本網站的用戶定期查看本私隱政策,以了解可能出現的變更。本私隱政策的最後修訂日期為上述日期。您繼續使用本網站,即表示您同意並接受該等變更。

您會在本私隱政策中得知:

• 我們是誰

• 我們可能會收集哪些關於您的資料

• 我們會如何使用您的個人資料

• 如何分享您的資料

• 本網站上的 Cookie

• 您可以對您的資料作出哪些選擇

• 我們如何保護您的資料

• 聯絡資料

1. 我們是誰

在本私隱政策中,「我們」和「我方」是指 PVH Asia Limited,以及我們的母公司和聯屬公司,包括但不限於 Calvin Klein,Inc.,而「您」是指由我們擁有和控制並連結至本私隱政策的網站及其他網站或流動應用程式的用戶,以及參與店內活動或任何營銷活動的和客戶潛在客戶。


我們根據本私隱政策、香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(Personal Data (Privacy) Ordinance,「PDPO」)、新加坡的《個人資料保護法(2012 年第 26 號)》(Personal Data Protection Act 2012 (No. 26 of 2012)) 、澳門的《第 8/2005 號法律——個人資料保護法》 (Law 8/2005 – Personal Data Protection Act) 、台灣的《2015 年個人資料保護法》 (Personal Data Protection Act 2015)、馬來西亞的《2010 年個人資料保護法》 (Personal Data Protection Act 2010) 或其他適用法律(「適用法律」)的條文使用和處理您的個人資料(定義見下文)。您使用本網站即表示您接受本私隱政策的現行版本,該版本可能會不時修訂。您可以參考本頁頂部的「最後更新」說明,以確定本私隱政策的最後修訂時間。如果您不同意經修訂政策的條款,您應停止使用本網站。

2. 我們可能會收集哪些關於您的資料

當您瀏覽我們的網站時,我們會收集和處理資料,包括您有意向我們披露的個人資料(個人資料)。


您提供的資料

• 識別資料:例如您的姓名、郵寄地址、電郵地址、社交媒體用戶名稱、電話號碼,以及用於核實您享有的折扣及其他優惠資格的識別資料;

• 人口特徵資料:例如您的年齡、出生日期和性別;

• 交易資料:例如有關購買、退貨或換貨的資料;您提供的產品評論;服裝尺寸/剪裁資訊;以及我們之間的通訊;

• 付款資料,包括禮品卡資料;及 

• 用戶生成內容 (UGC):例如照片、影片、網誌帖文或社交媒體帖文。

如果您選擇不向我們提供某些資料,在某些情況下,您可能無法完成購買、參與體驗或接收其他服務或資訊。


我們自動向您收集的資料 

當您瀏覽我們的網站、應用程式或商店,或使用我們的店內 Wi-Fi 時,我們可能會自動收集:

• 識別資料:例如裝置 ID、IP 位址和網上識別碼,例如 Cookie 編號(更多資訊請參閱第 5 節「本網站上的 Cookie」)

• 互聯網活動資訊:例如裝置類型;瀏覽器類型和版本;瀏覽記錄;搜尋記錄;與我們的網站、應用程式、通訊和廣告的互動;來源網站;使用我們 Wi-Fi 時的網絡活動;以及查看的內容和頁面;

• 位置資訊:例如您裝置的地理位置及店內位置;

• 視聽資訊:例如電話錄音及閉路電視;及 

• 推斷:例如基於您網上活動的偏好和興趣。


我們收集的其他資訊

我們可能會從其他 Calvin Klein 業務或第三方(例如網絡託管供應商、運輸供應商、零售合作夥伴、分析公司、社交媒體平台、數據公司及營銷和廣告服務)的活動收集有關您的資料,例如:

• 識別資料:例如已更新的聯絡資料、社交媒體用戶名稱、裝置識別碼、Cookie 編號或類似的網上識別資料;

• 人口特徵資料:例如您的年齡、出生日期或性別;

• 互聯網活動資訊:例如您在社交媒體或其他第三方平台上發佈的內容或評論;及 

• 推斷:例如有關您的購物偏好和興趣的資訊。

我們從社交媒體平台獲得的資訊取決於您在平台內的帳戶和私隱設定,以及平台的私隱政策。

上述某些資料會透過網絡瀏覽器 Cookie 及其他技術(網絡信標/gif、像素、頁面標籤、腳本)收集,其於您與我們或可能會引導您前往我們網站的第三方互動時接收和儲存某些類型的資訊。當您使用我們的應用程式時,我們可能會使用類似技術收集資料。我們會出於各種原因使用這些工具,包括分析和改善我們的網站和應用程式,或記住您的偏好,及提供更個人化的廣告。如需更多資訊,請參閱下方的 Cookie 部分。


第三方自動資料收集及基於興趣的廣告

我們會使用第三方廣告公司,根據您瀏覽和網上購物的方式,展示為您度身訂造的廣告,這種做法通常被稱為「基於興趣」或「行為」廣告。我們允許這些第三方在您瀏覽我們的網站或使用我們的應用程式時收集某些資料,包括非個人可識別資料(瀏覽器類型、點擊廣告的主題、工作階段 ID)和個人資料(例如靜態 IP 位址)。這些第三方通常會使用 Cookie 或追蹤技術,在由我們或第三方擁有的網站和應用程式上收集這些資料。

3. 我們會如何使用您的資料

我們可能將收集到的資料用於各種用途,包括:

• 處理您的交易,並向您提供您要求的產品和服務

• 提供、維護、保護、開發和改善我們的網站、應用程式和服務

• 改善您在我們的網站和應用程式以及商店的體驗

• 客戶服務,包括回應您的查詢和要求

• 根據適用法律及在有需要時徵得您的同意,就我們的及第三方產品及服務(我們的營銷對象)與您溝通 

• 分析及了解消費者趨勢及興趣

• 了解您用於存取我們網站、應用程式及其他網上服務的裝置

• 將您在我們的網站和應用程式上看到的內容個人化

• 管理競賽、抽獎、調查和其他促銷活動

• 維持您的獎勵或忠誠計劃會籍

• 基於您在我們網站、應用程式及其他網上服務的網上活動,透過包括電郵、短訊及興趣為本的廣告等方式,向您提供通訊、推薦、廣告及其他您感興趣的資料。

• 維持我們的社區計劃和焦點小組

• 在我們的網站、社交媒體帳戶及其他市場推廣平台上使用您的用戶生成內容(經您同意)

• 驗證折扣和其他優惠的資格

• 防止及偵測欺詐、犯罪活動及違反我們使用條款的行為

• 保護我們以及您和他人的權利

• 遵守我們的法律義務

只要您願意接收我們的資料,我們會保留您的個人資料。您可隨時聯絡我們或使用各通訊表格中所載的取消訂閱選項,以決定不接收我們的通訊或更新資訊。

4. 如何分享您的資料

Calvin Klein 採用 Calvin Klein 的共享服務和技術基礎設施。這些數據可能會用於數據分析、客戶服務及其他營運目的。我們不允許將您的個人資料用於 Calvin Klein 其他品牌企業的跨品牌營銷,或以任何其他違反我們私隱政策的方式使用。


我們可能會與代表我們工作的第三方服務供應商分享您的資料,包括提供或履行您要求的產品和服務、授權和處理您的付款、進行欺詐保護和信用風險降低、產品自訂、營銷和宣傳材料分發、忠誠計劃、網站及應用程式評估、數據分析、網站改善,以及(如適用)代表我們或代表我們的母公司或聯屬公司進行的資料清除、營銷、推廣及其他服務。

此外,我們可能會在以下情況將有關您的資料分享或轉移至不相關的第三方:

• 當您參與由第三方贊助的活動(例如聯合品牌產品);

• 當法律或法律程序有所要求,包括調查潛在犯罪;

• 當我們認為有必要保護 Calvin Klein 或其他人士的權利、財產或安全。

我們會為業務用途披露以下類別的資料:

• 識別資料:披露給服務供應商;支付處理商;廣告和營銷合作夥伴;聯屬公司及子公司;執法機構、公共和政府機構以及其他機構;顧問及諮詢師;零售合作夥伴;以及聯合營銷合作夥伴。

• 人口特徵資料:披露給服務供應商;廣告和營銷合作夥伴;聯屬公司及子公司;執法部門、公共和政府機構以及其他部門;顧問及諮詢師;零售合作夥伴;以及聯合營銷合作夥伴。

• 交易資料:披露給服務供應商;支付處理商;廣告和營銷合作夥伴;聯屬公司及子公司;執法機構、公共和政府機構以及其他機構;顧問及諮詢師;零售合作夥伴;以及聯合營銷合作夥伴。

• 在某些地點,我們亦會使用第三方進行償付能力檢查。我們會在支援我們向您提供服務的必要期限內,保留從該等第三方收到的資訊。請點擊此處查看訂單條款及細則中的付款部分,以了解更多詳情。

• 付款資料:披露給服務供應商;付款處理商;聯屬公司及子公司;執法機關、公共及政府機構及其他機構;顧問及諮詢師;以及零售合作夥伴。

• 互聯網活動資料:披露給服務供應商;廣告和營銷合作夥伴;聯屬公司及子公司;執法部門、公共和政府機構以及其他部門;顧問及諮詢師;零售合作夥伴;以及聯合營銷合作夥伴。

• 用戶生成內容 (UGC):披露給服務供應商;廣告和營銷合作夥伴;聯屬公司及子公司;執法部門、公共和政府機構以及其他部門;顧問及諮詢師;零售合作夥伴;以及聯合營銷合作夥伴。

• 位置資料:披露給服務供應商;廣告和營銷合作夥伴;聯屬公司及子公司;執法部門、公共和政府機構以及其他部門;顧問及諮詢師;零售合作夥伴;以及聯合營銷合作夥伴。

• 視聽資料:披露給服務供應商、聯屬公司及子公司、執法部門、公共及政府機構及其他部門,以及顧問及諮詢師。

• 推斷:披露給服務供應商;廣告和營銷合作夥伴;聯屬公司及子公司;執法部門、公共和政府機構以及其他部門;顧問及諮詢師;零售合作夥伴;以及聯合營銷合作夥伴。


Calvin Klein 不會與第三方分享您的個人資料以換取金錢。我們確實會與廣告和營銷合作夥伴分享某些資訊,以換取深入見解、數碼廣告和其他重要的服務。在這種情況下,我們會披露以下資料:

• 識別資料;

• 互聯網活動資料;

• 位置資料;

• 人口特徵資料;

• 推斷;及

• 交易資料。


如我們的業務或資產出現實際或潛在出售、合併、收購或轉讓,我們亦可能會分享您的資料。我們可能將個人資料轉移給聯屬公司或第三方,作為透過合併或收購轉移業務資產的一部分。

我們可能會使用或將無法合理識別您身份的資訊分享給任何第三方,並用於任何目的。

為促進本第 4 節所載的目的,我們可能會向本第 4 節所載的第三方轉移、披露、授予存取權或分享您的個人資料,而您確認該等各方可能位於香港特別行政區、新加坡、馬來西亞、澳門或台灣及您的居住地點以外,且您的個人資料可能會轉移至資料保護法律與適用法律有著重大差異的地方。我們將確保所轉移的個人資料繼續獲得至少與個人資料來源地適用法律規定的保護程度相若的充分保護。

5. 本網站的 COOKIE

本網站使用 Cookie。Cookie 是由本網站發送的小型資料,並由您的瀏覽器儲存在您電腦的硬碟上,以便我們在您返回本網站時識別您的瀏覽器。Cookie 可收集有關網站使用的資料,例如瀏覽哪些頁面及用戶工作階段的持續時間。當您使用本網站時,Cookie 會向我們發送資料。在我們的網站,我們使用絕對必要的 Cookie、性能 Cookie、功能 Cookie、廣告 Cookie、第一方 Cookie、第三方 Cookie、持續性 Cookie 及工作階段 Cookie。

絕對必要的 Cookie 是讓您瀏覽本網站並使用其功能所必要的,例如進入網站的安全區域。如果沒有這些 Cookie,則無法提供您要求的服務,例如購物籃或電子帳單。

性能 Cookie 會收集有關您如何使用網站及瀏覽過的頁面的匿名資訊,例如您最常瀏覽的頁面,以及您是否從網頁收到錯誤訊息。這些 Cookie 不會收集可識別您身份的資訊。這些 Cookie 收集的所有資訊都是匯總的,因此是匿名的。這些資訊僅用於改善我們網站的運作方式。

功能 Cookie 會記住您的選項和選擇,以改善您在我們網站的體驗。例如,Cookie 可讓您將產品放入購物車,並檢視購物車內容。這些 Cookie 可讓我們記住您作出的選擇(例如您的用戶名稱、語言或您所在的位置),並提供更完善、更個人化的功能。例如,我們或能夠識別您已註冊接收我們的通訊,或用戶是否首次看到某個頁面。這些 Cookie 收集的資料會匯總並因此匿名,其無法追蹤您在其他網站的瀏覽活動。

廣告 Cookie 會收集有關您瀏覽習慣的資訊,以讓廣告與您和您的興趣相關。它們也用於限制您看到廣告的次數,並有助於衡量廣告活動的成效。它們通常由廣告網絡在網站營運商的許可下放置。它們會記得您曾瀏覽某個網站,而這項資訊會與廣告商等其他組織分享。

第一方 Cookie 讓我們能夠了解誰曾經瀏覽過哪個/哪些頁面,以釐定瀏覽特定頁面的頻率,並釐定網站最受歡迎的區域,並監察網站的使用情況。

第三方 Cookie 用於分析流量來源和訪客行為,以及控制整個網站的存取和網站功能。

工作階段 Cookie 用於儲存有關您頁面活動的資訊,以便您輕鬆地重回先前在伺服器頁面中離開時的位置。當您關閉互聯網瀏覽器時,工作階段會結束,cookie 亦將被刪除。

使用永久性 cookie 來儲存您的偏好,並在隨後瀏覽時識別您的身份。

非絕對必要的 Cookie:只有在您事先同意的情況下,我們才會放置並非提供網站功能所必要的 Cookie。我們會透過此類非嚴格必要的 Cookie 收集有關您使用本網站的資訊,並記住您的偏好。收集資訊的例子包括瀏覽的頁面和用戶工作階段的長度。我們旨在透過這些 Cookie 改善您在我們網站的用戶體驗。如果您不同意將這些 Cookie 放置在您的瀏覽器,則這些 Cookie 將被封鎖。

大多數網頁瀏覽器會自動接受 cookie,並允許透過瀏覽器設定對大多數 cookie 進行一些控制,儘管您不一定要。除為本網站提供網絡分析服務的代理外,我們不會控制第三方使用 Cookie。如欲停用 Cookie,您可重新調整瀏覽器設定。請注意,如果您停用全部或部分 Cookie,可能會無法註冊或使用我們網站的所有功能。

有關 Cookie 及一般停用方式的更多資訊,請聯絡您的服務台管理員或您的網頁瀏覽器支援。如欲了解更多有關 Cookie 的資訊,包括如何查看已設置的 Cookie,以及如何管理和刪除,請瀏覽 www.cookies.org 或 www.allaboutcookies.org

我們的網站使用 Google Analytics,這是一項由 Google Inc. (Google) 提供的網絡分析服務。Google Analytics 使用 Cookie 分析用戶對網站的使用情況。Google 使用匯總統計數據,讓我們了解您使用網站的方式。Google 僅可在法律要求 Google 提供此等資料的情況下,或當第三方代表 Google 處理此等資料時,才會向第三方提供此等資料。您可以在此處找到更多有關 Google Analytics 的資訊。

6. 您可以對您的資料作出哪些選擇


取消訂閱/選擇不接收

如果您不想再收到來自 Calvin Klein 的推廣電郵或直郵,您可以聯絡客戶服務部(請參閱下文「如何聯絡 Calvin Klein」)。選擇不接收的請求將會盡快處理。若您擁有忠誠度帳戶,您仍會收到與您的帳戶、忠誠度積分或特別優惠相關的通訊(例如生日折扣)。選擇不接收請求亦不會停止與您的購物相關的交易電郵。

如果您不想再收到您先前同意收取的短訊,您可以聯絡客戶服務部。

存取或刪除您的資料

您可修改、更正或更新您的個人資料,或要求從我們的資料庫中刪除您的個人資料。我們將應要求向您提供由我們收集和保留而與您有關的任何個人資料的摘要。我們只會將與訪客姓名相關的個人資料副本發送至存檔的電郵地址。根據適用法律,我們有權就處理及遵守您的資料存取要求而向您收取合理費用。

如果您想收到 Calvin Klein 從您那裡收集或關於您的個人資料的副本,您可以聯絡客戶服務部(請參閱下文「如何聯絡 Calvin Klein」)。您將需要驗證您的身份,包括提供您的姓名和電子郵件地址。


如果您希望 Calvin Klein 刪除您的個人資料,您可聯絡客戶服務部(請參閱下文「如何聯絡 Calvin Klein」)。您將需要透過表格上概述的流程驗證您的身份,包括提供您的姓名和電子郵件地址。【除非您已另行選擇不接收我們的通訊,否則您】可能會繼續收到 有關我們產品的 Calvin Klein 廣告。這些廣告可能會根據您未來與我們的互動,或基於我們的業務或廣告合作夥伴確定您是廣告活動的理想受眾一員而向您傳送。

如果您希望代表他人行使上述其中一項權利,您可以使用上述渠道。


出售個人資料

Calvin Klein 不會將您的個人資料為第三方的市場推廣用途而直接與其分享,以換取金錢代價。然而,如本私隱政策所述,我們確實有參與基於興趣的廣告,其中我們允許第三方在我們的網站放置 Cookie、像素和追蹤器,以向您提供個人化廣告。請查看以上 Cookie 部分以獲取更多資訊。

7. 我們如何保護您的個人資料

保安方法

除合約保障措施外,我們亦會使用商業上合理的技術、行政及實體保安措施來保護我們收集或接收的資料。我們的網站採用稱為安全通訊端層 (Secure Socket Layer, SSL) 的行業標準加密協定來保護您的訂單資訊。每單透過我方網站及應用程式(或任何繼承人或類似數碼財產)進行的付款交易均將使用 SSL 加密傳輸。我們會定期檢討我們的保安措施。儘管有這些措施,但請注意,沒有任何保安措施是完美的或不可滲透的。您輸入的資料在發送前會自動加密。所有資料均受到保護,並只提供予獲授權人士及分包商。

如您的個人資料根據第 4 節被轉移,我們會採取措施確保居住在香港特別行政區、新加坡或您的居住地以外的第三方接收者符合您至少等同於適用法律的個人資料保護標準,並按規定,遵守您所居住司法管轄區的法律。我們亦要求該等第三方將您的個人資料保密。


提供個人資料的未成年人士

Calvin Klein 關注兒童使用互聯網時的安全性。我們的網站和應用程式不適用於未滿 18 歲(台灣為 20 歲)的兒童。 未滿 18 歲(台灣為 20 歲)的人士只有在其父母或法定監護人書面許可並已閱讀本私隱政策的情況下,方可向我們提供個人資料。要開立帳戶,您的年齡必須為 18 歲(台灣為 20 歲)。 如果我們發現用戶未滿 18 歲(台灣為 20 歲),並在未事先獲得可驗證的家長同意的情況下向我們註冊帳戶,我們會從我們的檔案中刪除其個人資料。若家長或監護人發現未滿 18 歲(台灣為 20 歲)的兒童已向我們提供個人資料,請他們透過 customerservicehk@calvinklein.com 聯絡我們。

附錄 1——當地市場附加條款 

馬來西亞、澳門特別行政區和台灣 

除上文第 4 節(如何分享您的資料)外,當將您的個人資料被轉移至附錄 1 第 4 節的司法管轄區以外時,我們將確保:

(a) 採取所有合理步驟及盡職審查,以確保您的個人資料不會以違反澳門特別行政區的《個人資料保護法》,及台灣的《個人資料保護法》(下稱「法律」)的方式處理;

(b) 確保轉移您個人資料的目的地與收集您個人資料的原始地點提供同等程度的保護;根據澳門特別行政區 PDPA,澳門資料保護辦公室將決定某個司法管轄區是否確保有充分的保護。

(c) 在法律適用的情況下,在我們將您的個人資料轉移至附錄 1 第 4 節以外的目的地之前,會先取得您的同意。

(d) 僅適用於澳門特別行政區

我們將遵守法律規定有關資料私隱的所有要求及手續,包括將資料轉移至澳門特別行政區以外的其他司法管轄區。

如證明為提供您所參與服務或遵守我們所承擔的義務而有必要,我們可能會將個人資料轉移給第三方。

向第三方傳輸資料乃根據適用的資料保護法例及本私隱政策中確立的目的及法律基礎所有限度進行。

如個人資料的轉移涉及國際轉移個人資料,且每當該等轉移是轉移至個人資料保護水平被認為不夠充分的司法管轄區時,我們仍可能在以下情況轉移資料:

• 當有必要履行您與我們之間的合約時;

• 當有必要為了您的利益而與我們與第三方訂立合約時;

• 為保護重要公共利益,或在司法過程中的申報、行使或抗辯權利而必需或按法律要求;

• 當有必要保護您的切身利益時;

• 當為作為公共資訊而從公共登記處進行時。


為遵守上述的潛在轉移,點擊所提供的選擇加入核取方塊,即表示您明確同意,您透過提供您的個人資料而明確同意將上述個人資料轉移至澳門特別行政區以外的司法管轄區。

在第 6 節(您可以對您的個人資料作出哪些選擇)外,您確認點擊所提供的選擇加入核取方塊,即表示您明確同意使用和處理您的個人資料,包括您已閱讀、理解並同意本私隱政策中規定的事項。

您有權就有關處理您的個人資料的事宜向相關監管機構提出投訴。在澳門特別行政區,侵犯私隱權可向澳門特別行政區資料保護辦事處報告。如欲了解更多,請瀏覽https://www.gpdp.gov.mo/