男裝及女裝內衣

於 1982 年首度推出後,Calvin Klein Underwear 內衣系列便以性感、勇氣與前衛概念等獨特象徵席捲全球。以無畏個性聞名的文化界經典人物如 Tom Hintinaus 與 Kate Moss 紛紛穿上系列單品,而一般人也能在日常生活中輕鬆駕馭,讓 Calvin Klein 設計師內衣系列成為兼具現代、身體意識與性感風格的美國特色。

探索擁有迷人魅力的前衛男女款性感單品。探索 Calvin Klein 的男女時尚打底內衣系列。


女士單品請選購 Calvin Klein 最熱銷的女士內衣系列。瀏覽胸圍與內褲套裝、性感內衣套裝、 女士比基尼、女士丁字褲等多樣單品。同時探索T恤胸圍、無鋼圈胸圍、魔術胸圍與更多單品。 尋找適合不同場合與心情的適當材質與款式。若要打造更舒適的性感風格,則可搭配以柔軟伸縮棉質打造的內衣系列。穿上蕾絲性感內衣與蕾絲胸圍,打造神秘又魅力十足的女神風格,也可搭配丁字內褲展信無比自信與性感風情。


男士系列可從品牌最具代表性的男士內衣系列中選購。 選購舒適又迷人的男士內褲單品,例如四角短褲、 三角褲、 貼身四角褲 以及 四角褲等。可試著穿上所有款式的內褲,因為每一款都適合不同場合穿搭。選擇男士三角褲,透出稍微多一些肌膚部位便能帶來全天候的舒適感。搭配男士貼身四角褲創造動感活力,而穿上男士四角褲感受合身、支撐與時尚的完美平衡感。


保留專屬自己的魅力神秘感。從 Calvin Klein 男女款牛仔褲中選出您喜歡的款式。