精選款式

低至7折

買2件額外9折,買4件額外8折

節日禮品指南

Get Inspired #mycalvins

女士服飾

自 1960 年代末創立以來,Calvin Klein 便被稱為是男裝與女裝的潮流先驅與領導品牌。品牌最經典的設計元素包括簡約、合身與單色系, 能夠襯托優雅又不羈的現代女性風格。探索所有 Calvin Klein 女裝服飾並選購連身裙、短裙、外套、牛仔褲、短褲 、T 恤以及 女士配飾。

瀏覽所有女士上衣款式,包括 T 恤、女裝襯衫與背心等。下身單品系列則可選擇短裙、束腳褲、運動長褲、寬管褲、男友牛仔褲與高腰短褲等。穿搭出完美的上衣與下身單品,打造女性造型。

若要選購外套,可選擇基本款的女士皮外套、風衣與女士牛仔外套。試試看多用途的黑色皮外套,無論搭配洋裝或長褲都是完美造型。到了冬天,則可選購保暖大衣,例如女士連帽防風外套。

無論是否正在計劃下一次的海灘之旅或是正在游池邊戲水,都可找到女士比基尼與泳裝。試試看新款泳裝單品,包括流行款連身泳裝和性感高腰比基尼。


想配搭出前衛時尚潮流,就用 Calvin Klein 女鞋單品搭出個性造型。